計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク
直売店
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
糀部
>
YAMATO 塩糀
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
発酵食レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
YAMATO 塩糀
2015.06.08
鶏胸肉の塩糀ソテー
材料(4~6人分) 鶏胸肉 1枚 塩糀 鶏胸肉の重量の10~13% おろしニンニク 小...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
材料(3~4人分) スパゲッティ 320g オリーブオイル 大さじ2 ニンニク ...
MORE >>
2015.06.04
塩糀と甘酒のケチャップ
材料(約300cc分) トマトジュース(食塩無添加) 2と3/4カップ(350cc) ニンニク(...
MORE >>
2015.06.04
醬糀ドレッシング
材料(つくりやすい分量) タマネギ 2個 てんさい糖 大さじ3 塩 ...
MORE >>
2015.06.04
糀マヨソース(甘酒ドレッシング)
材料 甘酒 大さじ2 米酢 小さじ1と1/2 塩糀 大さじ...
MORE >>
2015.06.04
塩糀のサラダの様なドレッシング
材料 大根 90g 人参 25g タマネギ 15g 玄米甘酒 大さじ4 塩糀 大...
MORE >>
<<前のページへ
Translate »