計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
YAMATO 醤油糀
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
YAMATO 醤油糀
2015.06.08
しょうゆ糀の春雨スープ
材料(5~6人分) A おろしショウガ 小さじ1 おろしニンニク 小さじ1/2...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀と甘酒の巾着がんも
材料(作りやすい分量) 寿司揚げ 7~8枚 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ4 しょうゆ 小...
MORE >>
2015.06.08
ほうれん草のゴマ和え
【ほうれん草のごま和え】 材料(4人分) ・ほうれん草 1束 ・白すりゴマ 大さじ...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀の鶏の照り焼き
材料(つくりやすい分量) A 鶏もも肉 1枚 しょうゆ糀 鶏肉の10% ニン...
MORE >>
2015.06.08
野菜のしょうゆ糀かき揚げ
材料 人参(3mm幅の拍子切り) 60g かぼちゃ(3mm幅の拍子切り) 80g ピーマン...
MORE >>
2015.06.08
磯もろみ
材料(作りやすい分量) 醤油麹 100cc 和からし 小さじ1 青のり ...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀のキュウリ漬け
材料(3~4人分) キュウリ 1本 ショウガ スライス 1~2枚 しょう...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀の芋の煮ころがし 肉そぼろ和え
材料(4人分) 芋の煮ころがし じゃがいも(4〜6等分する) 300g しょうゆ糀 ...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀のぶっかけサラダ冷麺
材料(3人分) 大根(せん切り) 150g キュウリ(せん切り) 1本(60~9...
MORE >>
2015.06.08
ヤマト糀カレー
材料(2~3人分) 玄米甘酒 大さじ6 塩糀 大さじ1と1/2 醬糀 ...
MORE >>
2015.06.04
醬糀ドレッシング
材料(つくりやすい分量) タマネギ 2個 てんさい糖 大さじ3 塩 ...
MORE >>
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »