計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
YAMATO 玄米甘酒
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
YAMATO 玄米甘酒
2015.06.08
塩糀のご飯の友
材料(6人分) 塩糀 大さじ2 刻みネギ 大さじ2 削り節 ...
MORE >>
2015.06.08
甘酒肉じゃが
材料(6人分) しらたき 200g 玉ねぎ 400g(くし形) 人参 ...
MORE >>
2015.06.08
糀ちらし寿司
材料(4人分) 米 2合 【A】 白米甘酒 大さじ4 米酢 大さじ3 天日塩 小さじ1...
MORE >>
2015.06.08
ヤマト糀カレー
材料(2~3人分) 玄米甘酒 大さじ6 塩糀 大さじ1と1/2 醬糀 ...
MORE >>
2015.06.08
糀のキノコご飯
材料(4~5人分) 米 3合 塩糀 大さじ3 玄米甘酒 大さ...
MORE >>
2015.06.08
塩糀卵のサンドイッチ
材料(4人分) サンドイッチ用食パン 8枚 卵 4個 塩糀...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のスコーン
材料(8個分) 豆乳 20g 塩糀 20g なたね油 ...
MORE >>
2015.06.08
野菜の重ね煮味噌汁
材料(約6人分) えのき茸 100g(長さ3cmにザク切り) 赤レンズ豆 30g (軽...
MORE >>
2015.06.08
鶏胸肉の塩糀ソテー
材料(4~6人分) 鶏胸肉 1枚 塩糀 鶏胸肉の重量の10~13% おろしニンニク 小...
MORE >>
2015.06.04
糀マヨソース(甘酒ドレッシング)
材料 甘酒 大さじ2 米酢 小さじ1と1/2 塩糀 大さじ...
MORE >>
2015.06.04
塩糀のサラダの様なドレッシング
材料 大根 90g 人参 25g タマネギ 15g 玄米甘酒 大さじ4 塩糀 大...
MORE >>
<<前のページへ
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »