計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
スイーツ・飲み物
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
スイーツ・飲み物
2015.06.08
抹茶糀ムース
材料(11.5×14センチの流しかん1個分) 本みりん 大さじ3 米飴 大さじ1(30g...
MORE >>
2015.06.08
甘露芋
材料 サツマイモ(蒸して皮を剥いて正味) 300g 米飴 大さじ1と1/2(約40g) 本みり...
MORE >>
2015.06.08
甘酒すももアイス
材料 すもも(プラム) 2個(150g) 玄米甘酒 150g 塩麹 小さじ1/2 みりん...
MORE >>
2015.06.08
抹茶ドリンク
材料(2~3杯分) ヤマト玄米甘酒 100cc 無調製豆乳 100cc 塩麹 ...
MORE >>
2015.06.08
甘酒とろとろレモンムース
材料 甘酒 大さじ3 レモン果汁 小さじ1 塩糀 小さじ1/4 菜種油...
MORE >>
2015.06.08
米粉の甘酒蒸しパン
材料(直径6cmのアルミカップ6個分) 米粉 80g ベーキングパ...
MORE >>
2015.06.08
玄米粉と全粒粉のチョコバナナケーキ
材料(パウンドケーキ型1本分) A 玄米粉 40g 薄力粉 ...
MORE >>
2015.06.08
甘酒のリンゴぜんざい
材料(4~6人分) りんご 1個 (正味約230g) 塩糀 小さじ2 白米甘...
MORE >>
2015.06.08
甘酒フルーツムース キウィ味
材料(6個分) キウィ 2個 (正味約170g、熟れたもの) 豆乳 100cc 粉寒...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のスコーン
材料(8個分) 豆乳 20g 塩糀 20g なたね油 ...
MORE >>
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »