計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
ごはん・めん・パン
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
ごはん・めん・パン
2015.06.08
糀ちらし寿司
材料(4人分) 米 2合 【A】 白米甘酒 大さじ4 米酢 大さじ3 天日塩 小さじ1...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のオムライス
材料(4人分) 鶏もも肉 80g 塩糀(下味用) 小さじ1と1/2 米(5分づき) 2合 ...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀のぶっかけサラダ冷麺
材料(3人分) 大根(せん切り) 150g キュウリ(せん切り) 1本(60~9...
MORE >>
2015.06.08
小松菜カレー
材料(2~3人分) 小松菜(みじん切り) 1束(200g) 玉ねぎ(みじん切り) ...
MORE >>
2015.06.08
ヤマト糀カレー
材料(2~3人分) 玄米甘酒 大さじ6 塩糀 大さじ1と1/2 醬糀 ...
MORE >>
2015.06.08
糀のキノコご飯
材料(4~5人分) 米 3合 塩糀 大さじ3 玄米甘酒 大さ...
MORE >>
2015.06.08
塩糀卵のサンドイッチ
材料(4人分) サンドイッチ用食パン 8枚 卵 4個 塩糀...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
材料(3~4人分) スパゲッティ 320g オリーブオイル 大さじ2 ニンニク ...
MORE >>
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »