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YAMATO 塩糀
2015.06.08
抹茶糀ムース
材料(11.5×14センチの流しかん1個分) 本みりん 大さじ3 米飴 大さじ1(30g...
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2015.06.08
甘酒すももアイス
材料 すもも(プラム) 2個(150g) 玄米甘酒 150g 塩麹 小さじ1/2 みりん...
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2015.06.08
抹茶ドリンク
材料(2~3杯分) ヤマト玄米甘酒 100cc 無調製豆乳 100cc 塩麹 ...
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2015.06.08
甘酒とろとろレモンムース
材料 甘酒 大さじ3 レモン果汁 小さじ1 塩糀 小さじ1/4 菜種油...
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2015.06.08
米粉の甘酒蒸しパン
材料(直径6cmのアルミカップ6個分) 米粉 80g ベーキングパ...
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2015.06.08
玄米粉と全粒粉のチョコバナナケーキ
材料(パウンドケーキ型1本分) A 玄米粉 40g 薄力粉 ...
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2015.06.08
甘酒のリンゴぜんざい
材料(4~6人分) りんご 1個 (正味約230g) 塩糀 小さじ2 白米甘...
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2015.06.08
甘酒フルーツムース キウィ味
材料(6個分) キウィ 2個 (正味約170g、熟れたもの) 豆乳 100cc 粉寒...
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2015.06.08
アサリと白菜のトマト塩糀スープ
材料(4人分) アサリ 200g 白菜(ザク切り) 300g 長ネギ(輪切り) 100g(...
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2015.06.08
白菜と柿の即席塩糀漬け
材料(作りやすい分量) 白菜(千切り) 250g ニンジン(千切り) 10g 柿(千切り)...
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2015.06.08
切り干し大根の塩糀煮
材料 切り干し大根(乾燥) 30g 干しいたけ 2~3枚 タマネギ(千切り) 1/4個(50g...
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2015.06.08
塩糀の炒り豆腐
材料 木綿豆腐 1丁(300g) 塩糀 大さじ2 タマネギ(1.5cm角) 1/4個(70g)...
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2015.06.08
塩糀のホワイトシチュー
材料(4~5人分) 【ホワイトソース】 キャベツ(ザク切り) 200g エノキ(根元を落と...
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2015.06.08
塩糀のピーナッツ風味のサラダ
材料(4人分) サラダ菜(ひと口大にちぎる) 150g オクラ(斜め切り) 4〜5本 赤タ...
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2015.06.08
キュウリとミョウガの甘酢和え
材料(つくりやすい分量) キュウリ 1本(90g) ミョウガ 2個(25g) 塩麹 大さじ...
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