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YAMATO 玄米甘酒
2015.06.08
抹茶糀ムース
材料(11.5×14センチの流しかん1個分) 本みりん 大さじ3 米飴 大さじ1(30g...
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2015.06.08
甘酒すももアイス
材料 すもも(プラム) 2個(150g) 玄米甘酒 150g 塩麹 小さじ1/2 みりん...
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2015.06.08
抹茶ドリンク
材料(2~3杯分) ヤマト玄米甘酒 100cc 無調製豆乳 100cc 塩麹 ...
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2015.06.08
甘酒とろとろレモンムース
材料 甘酒 大さじ3 レモン果汁 小さじ1 塩糀 小さじ1/4 菜種油...
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2015.06.08
米粉の甘酒蒸しパン
材料(直径6cmのアルミカップ6個分) 米粉 80g ベーキングパ...
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2015.06.08
玄米粉と全粒粉のチョコバナナケーキ
材料(パウンドケーキ型1本分) A 玄米粉 40g 薄力粉 ...
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2015.06.08
甘酒のリンゴぜんざい
材料(4~6人分) りんご 1個 (正味約230g) 塩糀 小さじ2 白米甘...
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2015.06.08
甘酒フルーツムース キウィ味
材料(6個分) キウィ 2個 (正味約170g、熟れたもの) 豆乳 100cc 粉寒...
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2015.06.08
酒粕入りの味噌汁
材料 季節の野菜(好みで) 約200g 麹味噌 大さじ2~2と1/2(好みで加減する) 酒粕 ...
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2015.06.08
サバの甘酒味噌煮
【サバの味噌煮(甘酒味噌煮)】 材料(4人分) ・サバ(切り身) 4枚 ・ショ...
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2015.06.08
しょうゆ糀と甘酒の巾着がんも
材料(作りやすい分量) 寿司揚げ 7~8枚 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ4 しょうゆ 小...
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2015.06.08
キュウリとミョウガの甘酢和え
材料(つくりやすい分量) キュウリ 1本(90g) ミョウガ 2個(25g) 塩麹 大さじ...
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2015.06.08
ほうれん草のゴマ和え
【ほうれん草のごま和え】 材料(4人分) ・ほうれん草 1束 ・白すりゴマ 大さじ...
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2015.06.08
塩糀の白和え
材料(4~5人分) 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ2 ごま油 ...
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2015.06.08
豚肉と白菜の重ね蒸し 甘酒ゴマだれ添え
材料(4人分) 豚薄切り肉 200g 塩糀 20g 白菜 ...
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