計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク・取扱店舗
ヤマトのモノづくり
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
トップ
NEWS
新ブランド「まごはやさしいこ」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。
2021年8月18日
NEWS
,
メディア情報
新ブランド「まごはやさしいこ」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。
地元新聞
2021年8月18日(水曜日)北陸中日新聞の朝刊に、新ブランド「まごはやさしいこ」が掲載されました。
< 「アイスにかける醤油」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。
みんなの発酵BLENDサイトで「山本晋平 工場長インタビュー記事」が掲載されました。 >
Translate »