計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
NEWS
こめトはな「焦がし醤油パイ」が日経MJ新聞で掲載されました。
2022年3月7日
NEWS
,
メディア情報
こめトはな「焦がし醤油パイ」が日経MJ新聞で掲載されました。
日経MJ新聞
2022年2月11日(金曜日)新製品ページで「焦がし醤油パイ」が掲載されました。
< 高倉町珈琲 様より「玄米甘酒」を使用したパンケーキメニューのご案内
「ヤマト 糀パーク」が「北陸ドライブ」に紹介されました。 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »