計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク・取扱店舗
ヤマトのモノづくり
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
トップ
NEWS
こめトはな「焦がし醤油パイ」が日経MJ新聞で掲載されました。
2022年3月7日
NEWS
,
メディア情報
こめトはな「焦がし醤油パイ」が日経MJ新聞で掲載されました。
日経MJ新聞
2022年2月11日(金曜日)新製品ページで「焦がし醤油パイ」が掲載されました。
< 高倉町珈琲 様より「玄米甘酒」を使用したパンケーキメニューのご案内
「ヤマト 糀パーク」が「北陸ドライブ」に紹介されました。 >
Translate »