うまみ新世代をテーマに掲げ、日本全国から発酵食が梅田に集まります。
ヤマト醤油味噌からも定番の商品が登場!数量限定で追加なし、
日数も限られていますので、ぜひお早めにお越しくださいませ。
出品商品:「一日一糀」、「ひしほ」、「醤油ぽん酢」、「ちょっと贅沢なつゆ濃縮2倍」、「いしるだし」、「金沢料理だし」、「玄米甘糀」など、そして日本全国からの発酵食品!
イベント名:第4回 発酵デザイナー小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI
会場:阪神梅田本店 1階 食祭テラス(〒530-8224 大阪府大阪市北区梅田1丁目13−13)
会期:8月20日(水)~25日(月)
詳細:詳しくは阪神梅田本店のホームページをご覧ください