計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク・取扱店舗
ヤマトのモノづくり
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
トップ
メディア情報
在日仏大使館料理長の石川県内視察で当社が北國新聞朝刊に掲載されました。
2020年11月30日
メディア情報
在日仏大使館料理長の石川県内視察で当社が北國新聞朝刊に掲載されました。
地元新聞
2020年11月28日(土曜日)北國(ホッコク)新聞朝刊 在日仏大使館料理長の石川県内視察で当社が掲載されました。
< 2021春 発酵食祭り 4月24日(土)25日(日) 開催!
「鶏トロの金沢白糀漬」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。 >
Translate »