計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
メディア情報
弊社と「有機生味噌かなえ」が奇跡の発酵調味料 みその教科書の本に紹介されました。
2020年2月10日
メディア情報
弊社と「有機生味噌かなえ」が奇跡の発酵調味料 みその教科書の本に紹介されました。
弊社とYAMATO有機生味噌「かなえ」が
奇跡の発酵調味料
みその教科書 実践料理研究家・みそ探訪家 岩木みさき著 の本に紹介されました。
< 一部商品の終売のお知らせ
「玄米甘酒」「いしる」が金沢情報vol.1223で紹介されました。 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »