2017年4月18日

春の発酵食祭り 4月29日30日 開催!

2017年4月29日、30日、ヤマトの従業員総出によるお客様感謝イベント「春の発酵食祭り」を開催します。

ヤマト醤油味噌は、ここ金沢 大野で、発酵食の良さを広く世の中にお伝えするため、

社員一同、丁寧な商品づくりを心がけています。

そんな私たちの思いを、ご体験いただき お持ち帰りいただきたく、

毎年、社員による手作りイベント 『発酵食祭り』を開催しております。

糀について、見て・ふれて・作って・食べて・学んで!

日々私たちが醤油や味噌、甘酒などの発酵食を生み出している この場所で、

あなただけの発酵食ライフを発見してください。

 

 

投稿者:yamatomiso 2017年4月18日13:20

<↑イベント情報一覧

新着情報

MEDIA

「玄米甘酒」「一日一糀」がGLITTER1月号で紹介されました。

「玄米甘酒」「一日一糀」がGLITTER1月号で紹介さ...

MEDIA

「醤油糀」がエクラ1月号で紹介されました。

「醤油糀」がエクラ1月号で紹介されました。 ...

MEDIA

「金沢 料理だし」が金沢手帖2017年度版に掲載されまし

「金沢 料理だし」が金沢手帖2017年度版で紹介されま...

イベント情報

EVENT

春の発酵食祭り 4月29日30日 開催!

2017年4月29日、30日、ヤマトの従業員総出による...

EVENT

4月5日(水)~髙島屋日本橋店「春の味百選」に出店します。

催事のお知らせです。   髙島屋...

EVENT

2月23日(木)~髙島屋横浜店「グルメのための味百選」に出店します。

日本橋横浜店 8階催事場で開催される「第37回 グルメ...