■ 糀部(体験教室)
伊藤先生の【まごはやさしいこ】クッキングセミナー|レシピ・お土産付
「まごはやさしいこ」おうちごはんの献立に活かせるおいしく手軽な活用法。
スタッフの調理を間近で見て、出来立てを少量試食したり、ご質問もしたりできる、
クッキングセミナーです。(参加者様は調理をしません)
講師は、発酵食エキスパート1級の資格を持つ伊藤まゆみ先生です。
未来に糀をつなぎたい、そんな思いからお子様連れのご参加も歓迎しています!
(体験料は大人お一人様分です)
調理予定メニュー:ブリの加賀味噌漬けと根菜の塩糀煮/鶏トロの金沢白糀漬け活用レシピ
実際に先生のデモンストレーションを見られる&味見ができる糀部と、
Zoom画面を通して受講できるオンライン糀部の両方を同時に開催予定です。
出来たてのお料理を試食できるのは、糀パークの料理教室に参加した方だけの特典です^^
参加ご希望の方は下記にある【お申し込み】フォームより受付中です。
糀の知識を深めて、毎日のお料理を一層楽しくしませんか?
============================
オンライン糀部
◎1回単発コース(視聴のみ)
【1/29(土)15時00分開催分 伊藤先生の【まごはやさしいこ】クッキングセミナー】
ヤマト・オンライン糀部視聴URLとレシピダウンロード
価格1,500円(税込)
============================
Web・電話申込受付中
開催日
2022/1/29(土)15:00〜16:00
参加費
2,500円(レシピ・試食付・お土産付)
定員
12名
持ち物
マスク・筆記用具
※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※開催前日・当日のキャンセルはキャンセル料が1,000円発生致します。
※開催日7日間前から前日までのお申込みは、必ず【お電話】でお願いいたします。
糀パーク・こめトはな・美人食堂:休業日
美人食堂:お味噌汁定食の日(発酵食美人ランチ:休)
※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。
※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。