計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・糀部
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
取扱店
ギフト・手土産
発酵食レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
ヤマト・糀パーク
ヤマト・糀パークとは
見る・作る
食べる
買う
アクセス
糀部
糀部とは
部活予定
オンライン糀部
取扱店
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
お取り扱い店舗
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
糀部講師の日日是糀
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
発酵食レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
糀部講師の日日是糀
2023.02.16
調理風景(手元写真)のご案内【伊藤先生|糀スイーツ教室】
2023年2月14日(火)15時00分開催「伊藤先生の手作り糀スイーツレシピ」 ...
MORE >>
2018.06.01
発酵食という素晴らしい食事法を知らないのは本当にもったいないこと。そのすそ野をさらに広げる活動をしていきたい
伊藤まゆみさん 石川県在住・48才 発酵食を基本に、“時短で簡単に作れる無添加レシピ”の...
MORE >>
2018.06.01
食生活を見直したことで心と体がどう変化していったか。その過程で気づいた“大切なこと”
西野千恵子さん 兵庫県在住・46才 現在は兵庫県にお住まいですが、ご主人とともに石川...
MORE >>
2018.06.01
当たり前のように和食が食べられるありがたさ。食は大事、日本人には和食が合っている
久保葵さん 石川県在住・29才 看護師として、夜勤などのハードな勤務をこなされている久保...
MORE >>
2018.06.01
現代社会はストレスフル。そんなとき体は昔ながらの煮物や甘酒が恋しくなる
鳥越千尋さん 神奈川県在住・25才 都内の会社に勤務し、多忙な毎日を過ごす鳥越さん。...
MORE >>
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »