計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
YAMATO 塩糀
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
YAMATO 塩糀
2015.06.08
鶏胸肉の塩糀ソテー
材料(4~6人分) 鶏胸肉 1枚 塩糀 鶏胸肉の重量の10~13% おろしニンニク 小...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
材料(3~4人分) スパゲッティ 320g オリーブオイル 大さじ2 ニンニク ...
MORE >>
2015.06.04
塩糀と甘酒のケチャップ
材料(約300cc分) トマトジュース(食塩無添加) 2と3/4カップ(350cc) ニンニク(...
MORE >>
2015.06.04
醬糀ドレッシング
材料(つくりやすい分量) タマネギ 2個 てんさい糖 大さじ3 塩 ...
MORE >>
2015.06.04
糀マヨソース(甘酒ドレッシング)
材料 甘酒 大さじ2 米酢 小さじ1と1/2 塩糀 大さじ...
MORE >>
2015.06.04
塩糀のサラダの様なドレッシング
材料 大根 90g 人参 25g タマネギ 15g 玄米甘酒 大さじ4 塩糀 大...
MORE >>
<<前のページへ
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »