計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
YAMATO 塩糀
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
YAMATO 塩糀
2015.06.08
かぼちゃのサブジ
材料(3~4人分) かぼちゃ 280g(1/4個) ニンニク 1片 なたね油 小さじ...
MORE >>
2015.06.08
新玉ねぎのピクルス
材料(作りやすい分量) 新玉ねぎ 1個 塩糀と米酢 各新玉ねぎの重量の15% 作り方...
MORE >>
2015.06.08
塩糀の白和え
材料(4~5人分) 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ2 ごま油 ...
MORE >>
2015.06.08
豚肉と白菜の重ね蒸し 甘酒ゴマだれ添え
材料(4人分) 豚薄切り肉 200g 塩糀 20g 白菜 ...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のご飯の友
材料(6人分) 塩糀 大さじ2 刻みネギ 大さじ2 削り節 ...
MORE >>
2015.06.08
甘酒肉じゃが
材料(6人分) しらたき 200g 玉ねぎ 400g(くし形) 人参 ...
MORE >>
2015.06.08
大根なます
材料(約6人分) 大根 300g (千切り) 人参 50g (千切り) 塩糀 大さ...
MORE >>
2015.06.08
糀ちらし寿司
材料(4人分) 米 2合 【A】 白米甘酒 大さじ4 米酢 大さじ3 天日塩 小さじ1...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のオムライス
材料(4人分) 鶏もも肉 80g 塩糀(下味用) 小さじ1と1/2 米(5分づき) 2合 ...
MORE >>
2015.06.08
小松菜カレー
材料(2~3人分) 小松菜(みじん切り) 1束(200g) 玉ねぎ(みじん切り) ...
MORE >>
2015.06.08
ヤマト糀カレー
材料(2~3人分) 玄米甘酒 大さじ6 塩糀 大さじ1と1/2 醬糀 ...
MORE >>
2015.06.08
糀のキノコご飯
材料(4~5人分) 米 3合 塩糀 大さじ3 玄米甘酒 大さ...
MORE >>
2015.06.08
塩糀卵のサンドイッチ
材料(4人分) サンドイッチ用食パン 8枚 卵 4個 塩糀...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のスコーン
材料(8個分) 豆乳 20g 塩糀 20g なたね油 ...
MORE >>
2015.06.08
野菜の重ね煮味噌汁
材料(約6人分) えのき茸 100g(長さ3cmにザク切り) 赤レンズ豆 30g (軽...
MORE >>
<<前のページへ
次のページへ>>
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »