計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・糀部
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
取扱店
ギフト・手土産
発酵食レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
ヤマト・糀パーク
ヤマト・糀パークとは
見る・作る
食べる
買う
アクセス
糀部
糀部とは
部活予定
オンライン糀部
取扱店
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
お取り扱い店舗
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
NEWS
新ブランド「まごはやさしいこ」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。
2021年8月18日
NEWS
,
メディア情報
新ブランド「まごはやさしいこ」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。
地元新聞
2021年8月18日(水曜日)北陸中日新聞の朝刊に、新ブランド「まごはやさしいこ」が掲載されました。
< 「アイスにかける醤油」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。
みんなの発酵BLENDサイトで「山本晋平 工場長インタビュー記事」が掲載されました。 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »