計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
糀部
>
体験教室
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
一糀レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
体験教室
2021.11.06
<終了しました>3月5日(土)塩糀の作り方を学ぶ
糀ってなに?糀に興味がある方にぴったりの体験教室です。 糀って何でカラダに良いの?糀の奥深さを...
MORE >>
2021.11.06
<終了しました>1月29日(土)伊藤先生の【まごはやさしいこ】クッキングセミナー
■ 糀部(体験教室) 伊藤先生の【まごはやさしいこ】クッキングセミナー|レシピ・お土産付 ...
MORE >>
2021.11.06
<終了しました>2月5日(土)玄米甘酒の作り方を学ぶ
糀ライフの必須アイテム「玄米甘酒」は砂糖の代わりにも使える優れもの。「寝かせ玄米Ⓡ」と「カモシコ」で...
MORE >>
2019.11.25
<終了しました>2月8日(土)味噌づくり教室
蔵元の味噌づくりを丁寧に教える“味噌づくり教室”! 蔵元の味噌づくりを体験してみませんか?? ...
MORE >>
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »