計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク
直売店
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
糀部
>
料理教室
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
発酵食レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
料理教室
2021.02.01
<終了しました>3/20(土)15時00分開催分 伊藤先生|糀甜麺醤(テンメンジャン)と中華料理
発酵食エキスパートの伊藤先生の教室。 「糀甜麺醤(テンメンジャン)...
MORE >>
2021.02.01
<終了しました>4/17(土) はらこ先生|こどもの日メニュー
発酵食エキスパートのはらこ先生の教室。 「こどもの日は、サクッとジ...
MORE >>
2021.02.01
5/15(土) 伊藤先生|旨辛糀ソース
発酵食エキスパートの伊藤先生の教室。 「旨辛糀ソースでアジアン料理3品」の...
MORE >>
2021.02.01
6/19(土) はらこ先生|七夕メニュー
発酵食エキスパートのはらこ先生の教室。 「七夕メニュー」の予定です。 ...
MORE >>
2021.02.01
7/24(土) 伊藤先生|グルテンフリーのカレー
発酵食エキスパートの伊藤先生の教室。 「グルテンフリーのカレー」の予定です...
MORE >>
2021.02.01
8/21 はらこ先生|お月見メニュー
発酵食エキスパートのはらこ先生の教室。 「お月見メニュー」の予定です。 ...
MORE >>
2021.02.01
9/25 伊藤先生|塩糀きのこ
発酵食エキスパートの伊藤先生の教室。 「塩糀きのこ」の予定です。 *...
MORE >>
2020.11.06
<終了しました>第1回12月1日(火)糀部料理教室 (プロに学ぶ特別講座)『季節の糀料理 糀のお節料理』
毎回大好評の料理長 特別講座。 四季の変化を愛でる日本の文化を大切に、料理長 中村がご自宅でも楽し...
MORE >>
2020.11.06
<終了しました>第2回12月8日(火)糀部料理教室 (プロに学ぶ特別講座)『季節の糀料理 糀のお節料理』
毎回大好評の料理長 特別講座。 四季の変化を愛でる日本の文化を大切に、料理長 中村がご自宅でも楽し...
MORE >>
2020.11.06
<終了しました>1月16日(土)米粉で作るグルテンフリーのホワイトソースとアレンジ料理3品
発酵食エキスパートの伊藤まゆみ先生の教室。 米...
MORE >>
2020.11.06
<終了しました>2月20日(土)アクアパッツァで糀ひなまつり
能登在住の発酵食エキスパートのはらこ先生の教室です。 桃の節句に、...
MORE >>
2021.01.26
<終了しました>2月25日(木)《特別講座》鶏トロの金沢白糀漬けを使用したレシピ
発酵食エキスパートの伊藤先生の教室。 「鶏トロの金沢白糀漬けを使用したレシピ」の予定です。...
MORE >>