計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク
直売店
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
糀部
>
おかず
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
発酵食レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
おかず
2015.06.08
しょうゆ糀のキュウリ漬け
材料(3~4人分) キュウリ 1本 ショウガ スライス 1~2枚 しょう...
MORE >>
2015.06.08
しょうゆ糀の芋の煮ころがし 肉そぼろ和え
材料(4人分) 芋の煮ころがし じゃがいも(4〜6等分する) 300g しょうゆ糀 ...
MORE >>
2015.06.08
塩糀の白和え
材料(4~5人分) 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ2 ごま油 ...
MORE >>
2015.06.08
豚肉と白菜の重ね蒸し 甘酒ゴマだれ添え
材料(4人分) 豚薄切り肉 200g 塩糀 20g 白菜 ...
MORE >>
2015.06.08
塩糀のご飯の友
材料(6人分) 塩糀 大さじ2 刻みネギ 大さじ2 削り節 ...
MORE >>
2015.06.08
甘酒肉じゃが
材料(6人分) しらたき 200g 玉ねぎ 400g(くし形) 人参 ...
MORE >>
2015.06.08
大根なます
材料(約6人分) 大根 300g (千切り) 人参 50g (千切り) 塩糀 大さ...
MORE >>
2015.06.08
鶏胸肉の塩糀ソテー
材料(4~6人分) 鶏胸肉 1枚 塩糀 鶏胸肉の重量の10~13% おろしニンニク 小...
MORE >>
2023.06.15
いしるだしで夏野菜の揚げびたし
材料 ナス 2本 キュウリ 1本 かぼちゃ 1/6個 いしるだし 大さじ5 水 360ml...
MORE >>
<<前のページへ
Translate »