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2015.06.08
しょうゆ糀のキュウリ漬け
材料(3~4人分) キュウリ 1本 ショウガ スライス 1~2枚 しょう...
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2015.06.08
しょうゆ糀の芋の煮ころがし 肉そぼろ和え
材料(4人分) 芋の煮ころがし じゃがいも(4〜6等分する) 300g しょうゆ糀 ...
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2015.06.08
塩糀の白和え
材料(4~5人分) 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ2 ごま油 ...
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2015.06.08
豚肉と白菜の重ね蒸し 甘酒ゴマだれ添え
材料(4人分) 豚薄切り肉 200g 塩糀 20g 白菜 ...
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2015.06.08
塩糀のご飯の友
材料(6人分) 塩糀 大さじ2 刻みネギ 大さじ2 削り節 ...
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2015.06.08
甘酒肉じゃが
材料(6人分) しらたき 200g 玉ねぎ 400g(くし形) 人参 ...
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2015.06.08
大根なます
材料(約6人分) 大根 300g (千切り) 人参 50g (千切り) 塩糀 大さ...
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2015.06.08
鶏胸肉の塩糀ソテー
材料(4~6人分) 鶏胸肉 1枚 塩糀 鶏胸肉の重量の10~13% おろしニンニク 小...
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2023.06.15
いしるだしで夏野菜の揚げびたし
材料 ナス 2本 キュウリ 1本 かぼちゃ 1/6個 いしるだし 大さじ5 水 360ml...
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ご自宅でもゆっくりお買い物
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