計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・糀部
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
取扱店
ギフト・手土産
発酵食レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
ヤマト・糀パーク
ヤマト・糀パークとは
見る・作る
食べる
買う
アクセス
糀部
糀部とは
部活予定
オンライン糀部
取扱店
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
お取り扱い店舗
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
糀部料理教室
2018年7月24日
糀部料理教室
開催日: 2018年8月21日 10:30 AM - 1:30 PM
カテゴリー:
糀部料理教室
「糀で調味料づくり」
参加費
3,500円(レシピ、材料費含む)
定員
先着18名様
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
【お申し込み・お問い合わせ】
Tel:076-268-5289(受付時間:10:00〜17:00、水曜定休)
< 糀部料理教室
手づくり塩糀体験教室 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »