計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
メディア情報
在日仏大使館料理長の石川県内視察で当社が北國新聞朝刊に掲載されました。
2020年11月30日
メディア情報
在日仏大使館料理長の石川県内視察で当社が北國新聞朝刊に掲載されました。
地元新聞
2020年11月28日(土曜日)北國(ホッコク)新聞朝刊 在日仏大使館料理長の石川県内視察で当社が掲載されました。
< 2021春 発酵食祭り 4月24日(土)25日(日) 開催!
「鶏トロの金沢白糀漬」が北陸中日新聞朝刊で掲載されました。 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »