計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク・糀部
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
糀パーク
糀パークとは
ひしほ蔵
発酵食美人食堂®
濁酒研究所
こめトはな
アクセス
糀部
取扱店
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
メディア情報
「鶏トロの金沢白糀漬」が北國新聞朝刊で掲載されました。
2020年11月25日
メディア情報
「鶏トロの金沢白糀漬」が北國新聞朝刊で掲載されました。
地元新聞
2020年11月25日(水曜日)北國(ホッコク)新聞の朝刊にて「鶏トロの金沢白糀漬」が掲載されました。
< 「フリーズドライ贅沢みそ汁(ほうれん草)」が「DIME」で紹介されました。
2021春 発酵食祭り 4月24日(土)25日(日) 開催! >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »