計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・糀部
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
取扱店
ギフト・手土産
発酵食レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
ヤマト・糀パーク
ヤマト・糀パークとは
見る・作る
食べる
買う
アクセス
糀部
糀部とは
部活予定
オンライン糀部
取扱店
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
お取り扱い店舗
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
メディア情報
弊社と「有機生味噌かなえ」が奇跡の発酵調味料 みその教科書の本に紹介されました。
2020年2月10日
メディア情報
弊社と「有機生味噌かなえ」が奇跡の発酵調味料 みその教科書の本に紹介されました。
弊社とYAMATO有機生味噌「かなえ」が
奇跡の発酵調味料
みその教科書 実践料理研究家・みそ探訪家 岩木みさき著 の本に紹介されました。
< 一部商品の終売のお知らせ
「玄米甘酒」「いしる」が金沢情報vol.1223で紹介されました。 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »