計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・取扱店舗
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク・取扱店舗
ヤマトのモノづくり
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
トップ
メディア情報
弊社と「有機生味噌かなえ」が奇跡の発酵調味料 みその教科書の本に紹介されました。
2020年2月10日
メディア情報
弊社と「有機生味噌かなえ」が奇跡の発酵調味料 みその教科書の本に紹介されました。
弊社とYAMATO有機生味噌「かなえ」が
奇跡の発酵調味料
みその教科書 実践料理研究家・みそ探訪家 岩木みさき著 の本に紹介されました。
< 一部商品の終売のお知らせ
「玄米甘酒」「いしる」が金沢情報vol.1223で紹介されました。 >
Translate »