計測タグ
レシピ
取扱店
SHOP
English
一汁一菜に一糀
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・糀部
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
取扱店
ギフト・手土産
発酵食レシピ
商品一覧
オンラインストア
ナビゲーションを切り替え
MENU
一汁一菜に一糀
コンセプト
品質への取り組み
会社概要
社長メッセージ
金沢大野について
法人のお客様へ
採用情報
ヤマト・糀パーク
ヤマト・糀パークとは
見る・作る
食べる
買う
アクセス
糀部
糀部とは
部活予定
オンライン糀部
取扱店
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
お取り扱い店舗
ギフト・手土産
一糀レシピ
商品一覧
公式オンラインストア
トップ
NEWS
こめトはな「焦がし醤油パイ」が日経MJ新聞で掲載されました。
2022年3月7日
NEWS
,
メディア情報
こめトはな「焦がし醤油パイ」が日経MJ新聞で掲載されました。
日経MJ新聞
2022年2月11日(金曜日)新製品ページで「焦がし醤油パイ」が掲載されました。
< 高倉町珈琲 様より「玄米甘酒」を使用したパンケーキメニューのご案内
「ヤマト 糀パーク」が「北陸ドライブ」に紹介されました。 >
ご自宅でもゆっくりお買い物
Translate »