おかげさまをもちまして、
昨日11月21日13:30「糀仕込みの鴨ロース」
本日11月22日9:35「糀おせち」は
完売いたしました。
この度は多くのご希望をいただき、
誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたお客様へは、
一点一点心を込めてご用意いたします。
手作りのため、十分な数をご用意できず、
心よりお詫び申し上げます。
ご希望にかなわなかったお客様におかれましては、
次回のご予約開始時には、
郵便番号、ご住所、お名前、お電話番号を
お知らせいただければ、
必ずご連絡いたします。
連絡先:info@yamato-soysauce-miso.co.jp
何かと慌ただしい時期ではございますが、
どうか健やかにお過ごしくださいませ。
************
以下の商品は引き続きご予約受付中です
2024クリスマスにいかがですか?
「こめはなチーズケーキ」
詳細はこちら>>
2024ケーキとセットで特典も!
「塩糀ローストチキン」
***************************************
\発酵食美人食堂®︎謹製/
2025年 まごはやさしいこ 糀おせち、糀仕込みの鴨ロース
今年もご予約制でスタートいたします。
*「お電話のみ」で定刻
「2024年11月21日 13時から」
ご予約受付スタートします。
*一部のお客様にはすでにお伝えしておりますが、
開始日が変更となりましたことをお知らせいたします。
最新の受付開始日は21日となります。
ご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
*定刻前のご予約や、メール・チャット・FAXについては
大変恐れ入りますがお受けいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
***************************************
一年のご健康とご多幸を願い、
腸内フローラからの健康を考えて毎日摂りたい8つの伝統食材
「まごはやさしいこ」を全て使用。
(*豆・ごま・海藻類・野菜・魚・椎茸・芋・こうじ)
塩の代わりに塩糀、砂糖の代わりに甘酒を調理に使って、
たっぷり23品目の「糀おせち」に仕上げました。
おもてなしにも華やかに、
別注で「糀仕込みの鴨ロース」もご用意いたします。
鴨肉を糀で漬け込み、しっとりと焼き上げました。
当店の塩糀、醤油糀、魚醤いしるなど発酵食は、
裏側から主役の食材の味わいを引き立てています。
充実の内容は、ぜひお写真をご覧くださいませ。
お客様からは
「家族みんなで食べられました」
「安心できる味わいで今年もお願いしたいです」
とお陰様でご好評いただいています。
一折一折に心を込めて手作りしています。
ご用意できる数量に限りがございますので、お早めのお申し込みをお待ちしております。
***************************************
<糀おせち、鴨ロース 事前予約>
2024年11月21日(木)13:00から開始します
個数:糀おせち 110セット(限定数)
鴨ロース 30本(限定数)
大変恐れ入りますが、
完売次第受付終了させて頂きます。
価格:糀おせち 12,600円
(23品目 2~3名様分 紅白の甘酒付き)
鴨ロース 1,700円
受取方法:「ひしほ蔵 店頭でのお受け取りのみ」
2024年12月31日の
10:00~13:00の間に
お引き取りが出来る方のみご予約を承ります。
一点ずつ手作りしておりますので、
ご注文後のキャンセルはどうかご遠慮くださいませ。
「店頭引取」
ご注文TEL:076-268-1248
(受付時間:平日9:00~17:00)
※ご予約は「お電話」でのみ受け付けいたします。
定刻前のご予約はお受けいたしかねます。
誠に申し訳ございませんが、
メール・チャット・FAX・受付開始前の
ご予約、発送のご希望には
お応えいたしかねますので、
あらかじめご了承くださいませ。