i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 黒大豆の枝豆 | メイン | フランス・パリで開催される食品展示会に出展します。 »

2006年10月11日

加賀野菜=金時草の酢の物!

毎週水曜日は、当社の商品ルーム「ひしほ蔵」はお休みです。
妻(つくし)は休日です。
彼女は彼女の予定に従って、いそいそとお出かけ・・・今日は留守のようです・・・・
061011oden.jpg

盛り付けが「ガンコ」なのは私が盛ったからです。
でも、季節のものでちょっと嬉しい!
楽しんできてね!って一人ご飯です。

おでんは、「うす色だし」で!
鰯の蒲焼は、「重宝だし」で!
加賀野菜の金時草(きんじそう)は、酢の物で→「米酢2:重宝だし1:塩ぽん酢0.5」でバッチリアジが決まりました!

金時草のヌメヌメが好き!日本酒にピッタリ!

応援よろしく。 → blog_banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2006年10月11日 21:55

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/391

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)