« 加賀野菜=金時草の酢の物! | メイン | コルドン・ブルー LE CORDON BLEU PARIS »
2006年10月13日
フランス・パリで開催される食品展示会に出展します。
来週から、パリに出張します。
味噌・醤油をかついで、商談・売り込みに行ってきます。
ヨーロッパで開催される食品展示会では、一番の大きな商談会です。
同時に、現地の料理学校からの依頼で、私が「醤油」について、一時間ほどの講義と使い方についてのデモンストレーションをする予定です。
それで、今は発表用のパワーポイント資料をまとめています。
英訳は外注でやってもらいます。
日本では毎度同じ内容のお話を繰り返しやっていますが、海外ではそれがどう受け止められるのか?
冒険!ワクワクです!
投稿者 hishihogura : 2006年10月13日 00:12
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/392