i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 毎日、何を食べれば良いのか? | メイン | 発酵食品が持つチカラ »

2006年04月07日

ダンチュウ dancyu 5月号 「醤油に喝采」に掲載されました!

ダンチュウ dancyu 5月号に当社の「ひしほ醤油」が掲載されています。

116ページ。「ピカイチの醤油」を探せ!
で、当社の「ひしほ醤油」がベスト3に入っています。
全国から37種類の醤油を集めて、さらにそれを8種類までにしぼり込み、8種類の中から選んだベスト3です。

当社の「ひしほ醤油」は、ワインに例えれば、ブルゴーニュのタイプ!
軽くても華があるタイプと思っています。
関東系のお醤油は、どうしてもボルドータイプのどっしりとしたタイプが多いし、またそれが好まれるようです。
我が家の醤油はその範疇には入らないので今回の結果は、私個人としてはちょっと残念に思います。
まあ、ここに、「つくし」の書いた文と、ベスト3記念・お祝いの【お買い得】商品があります。↓
覗いてね! http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/mailmagazine_blog/


ブログランキングに参加しています。
ボタンを押して、応援をお願いします。
ありがとう!  →   banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2006年04月07日 22:19

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/252

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)