i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 福井県・松岡町の蕎麦屋 | メイン | マイスターの居るお店=兼見御亭(けんけんおちん) »

2007年08月09日

お醤油 大好き!


ボタンをポチっと押してください。応援感謝します。 → blog_banner_02.gif

070808cheese1.jpg


070808cheese2.jpg

070808cheese3.jpg

070808cheese4.jpg

070808cheese5.jpg

070808cheese6.jpg


070808cheese7.jpg

ボタンをポチっと押してください。応援感謝します。 → blog_banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2007年08月09日 23:12

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/717

コメント

写真を送る前に試していただいたようです。
モッツァレラチーズにかつお節かけて、醤油は最高のおつまみになるようですよ。

贅沢できないときは普通のプロセスチーズをサイコロ状にカットしてかつお節をかけ、ヤマト醤油をかけておつまみにしています。

考えてみれば下町っ子の「もんじゃ」にチーズ「もんじゃ」があるからチーズにお醤油は合うんですよ。そう思いました。。

投稿者 やすこ : 2007年08月14日 11:36

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)