« 佐儀長 | メイン | いきなりですが、フランスへ行ってきます。 »
2007年01月15日
厚揚げの焼いたん!(焼いた物)
酒飲みの食事です。
これに、 「重宝だし」をかけて食べると、最高です。
もちろん、鰹節をチラチラとかけても良いのですが、 「重宝だし」はカツオ出汁なので、厚揚げとは相性抜群です。
今日は、ちょっと焼き目が強かったかな・・・
あ・・・・ご馳走様です。
ブログランキングに参加中です!ボタンをポチッと押して応援いただけると嬉しいです。
感謝します。→
投稿者 hishihogura : 2007年01月15日 16:44
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/497