i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« フレンチクッキングクラス | メイン | 有機JAS認証の審査 »

2006年06月07日

そろそろお中元の手配を・・

お客様へのご案内と、WEBショップでのお中元販売の手配にかかります。
ちょっといつもより遅め・・・

フリーズドライ味噌もご好評をいただいております。
この際、ちょっと品数を増やすかな・・・と。
企画・デザインも全部社内でできるようになったことがとても嬉しい。
人材豊富です。

同時に、他のスタッフは、今週のメルマガの発行のための写真を撮っています。
今日の料理といい、写真といい、なかなか素晴らしい出来栄えです。
見てやってください!
0606_01_1.jpg

ボタンを押して応援をお願いします。 → banner_02.gif
ありがとう。

投稿者 hishihogura : 2006年06月07日 13:24

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/290

コメント

いつも金沢MSではお世話になっております、
「金沢駅前 寿し寅」の當摩潤一(寅息子)です。

先程のテレビで、講習会の様子を拝見させて頂きました。

うちの奥さんに話したところ、もうすでに「醤油ソフト」は食べた事がある、との事でした。私はまだなのに・・・。(笑)

また読ませて頂きます。
突然のコメント失礼致しました。ありがとうございます。

投稿者 當摩潤一 : 2006年06月15日 01:25

當摩さま

こちらこそ、どうも。
当社の本社工場内の古い建物の内部を改修して、台所(キッチン・スタジオ)を作りました。
「食育」の実践教育のための施設として使ったり、外部の皆様に使っていただくことを希望しております。

きちんと「だし」をとった味噌汁というのは、「美味しい!」とちょっと感動して仰っていただけるので、なんとかこれを続けて行きたいなと、決意しております。

お店に伺う機会がありませんが、一度食べに伺います。

どうぞよろしく。

多謝

山本晴一

投稿者 yamachan : 2006年06月15日 10:59

お返事誠にありがとうございました。

<本社工場内の古い建物の内部を改修して~>・・・。

大野方面には味わいのある建物が多いですね。<民家再生>等が注目されるように、既存の建物を残しつつ、手を加える事によってまたさらに魅力が加わるというところが、さらに関心を呼ぶのでしょうね。

投稿者 當摩潤一 : 2006年06月15日 11:15

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)