i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 6月2日(金)のフレンチ・クッキング・クラス (キッチンスタジオにて) | メイン | 「ポジティブリスト制度」について »

2006年05月21日

フレンチ・クッキングクラス、残り席 6名様のみになりました。

6/2の、フレンチ・クッキングクラス、あと6名で満席です。
クッキングクラス講師の「占部シェフ」から、当日のメニューが送られてきました。

◎スープ: フレッシュ野菜スープ

    (野菜、かぼちゃ、オニオン、ポテト,フレッシュミルク)

◎サラダ: シーフードサラダ

    (エビ,貝柱,ツナ,アボガド)

◎ディッシュ:白身魚のムニエルワサビオイル    バケット

      (すずき,ホワイトソース,トマトソース,ワサビオイル)

◎デザート:洋ナシのクリームチーズと醤油アイスジンジャービネガー

     (洋ナシ,クリームチーズ,醤油アイス,ジンジャービネガー)

◎飲み物 :コーヒー OR 紅茶

10時にスタートして、まず味噌つくりのビデオを見てから、味噌工場見学。
10時40分くらいからクッキングを始めて、一時間40分くらいで調理。
盛り付けして、別室に準備をしてから、皆さん揃って食べていただくのは、12時半くらいからの予定。
13時半くらいには終了予定です。
お土産に、ワサビオイルと、ジンジャービネガー(参加費相当分)を用意していますので、上記のメニューの食事とあわせて、十二分にお楽しみいただけるものと思います。
満席になってしまって、お断りすることもありえますが、その場合は次回のクラスへのご案内は優先的に受付いたしますので、ご理解・ご了承賜りますようお願いします。

参加の皆様に楽しんでいただければ嬉しいです。


ボタンを押して、応援お願いします。 → banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2006年05月21日 08:18

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/280

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)