i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« カナダからのお客さん | メイン | 一人フレンチ ル・ブルギニオン »

2006年04月19日

東京・日本橋高島屋さんの催事「味百選」に出ています。

今日は準備日。
明日20日(木)~25日(火)までの6日間、日本橋・高島屋さんの8F催事場で「グルメのための味百選」に出展します。
私は今日から22日(土)までここにいます。

今回は、ひしほ醤油と一緒に、新商品の「ワサビオイル」と「ジンジャービネガー」もご紹介する予定です。
お近くの皆様、お会いできれば嬉しいです。
「店長日記」見ました!
あるいは「メルマガ」を見ました!とおっしゃってください。
小さなサンプルを差し上げております。

応援よろしく!
ボタンを押してください。 →  blog_banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2006年04月19日 01:06

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/260

コメント

日本橋に出店されているんですね。
お疲れ様です。
毎日長い時間の勤務だと思いますが
加賀百万石の味を東京の人たちに伝えていってください。
がんばってくださいね

投稿者 ベジフルマニアック : 2006年04月22日 14:05

mixiから飛んできました。
山本さんのご活躍にはいつも感心します。
ワサビオイルとジンジャービネガーの手応えはいかがでしたか?
ベジフルマニアックさんとは、親しい仲間です。

投稿者 シジ : 2006年04月23日 21:18

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)