i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 雪鍋(ゆきなべ)と、みぞれ鍋 | メイン | Winter Fancy Food Show 2006 in S.F. »

2006年01月21日

ひしほ蔵たより第103号 イタリアン・ビスコッティ

今年初のメルマガ発行しました。

昨年末に新規オープンした「Yahoo ストア」の運営のため、人手をとられてしばらくお休みしていました。
「つくし」のメルマガをまた読みたい!というお客様の声をいただき、感謝して再開します。
こちらをご覧いただければ幸いです。
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/mailmagazine_blog/

イタリアの老舗(1858年創業)Antonio Mattei (アントニオ・マッテイ)の4代目、「フランチェスコ」と意気投合して、また、彼の食職人としての一徹さに惚れ、彼の作るトスカーナのアーモンドビスケットの味の良さから、個人的に輸入した「イタリアンビスコッティ」を、ほんの少量ですが、おわけします。
限定数10個だけですので、売り切れたらご容赦ください。

投稿者 hishihogura : 2006年01月21日 06:35

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/204

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)