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2006年01月21日
ひしほ蔵たより第103号 イタリアン・ビスコッティ
今年初のメルマガ発行しました。
昨年末に新規オープンした「Yahoo ストア」の運営のため、人手をとられてしばらくお休みしていました。
「つくし」のメルマガをまた読みたい!というお客様の声をいただき、感謝して再開します。
こちらをご覧いただければ幸いです。
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/mailmagazine_blog/
イタリアの老舗(1858年創業)Antonio Mattei (アントニオ・マッテイ)の4代目、「フランチェスコ」と意気投合して、また、彼の食職人としての一徹さに惚れ、彼の作るトスカーナのアーモンドビスケットの味の良さから、個人的に輸入した「イタリアンビスコッティ」を、ほんの少量ですが、おわけします。
限定数10個だけですので、売り切れたらご容赦ください。
投稿者 hishihogura : 2006年01月21日 06:35
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