« 勉強会(品質衛生管理会議) | メイン | 福井県のお得意先まわり。玄米あま酒のご紹介。 »
2005年06月03日
日帰りで、東京出張。
また東京へ日帰り出張。
今回は、「食育」についての、モデルコースを作り上げるという趣旨の会です。
メーカーとしては、山口県のかまぼこ屋さん=大留蒲鉾http://www.daitome.net/と
わが社と2件が参加しています。
9月に向けて、どのようなプログラムが既にあって、その良さをさらに来場者にわかりやすく伝えるためには、何を追加したら良いかを、検討委員会で協議・審議する予定です。
当社のオープン・ファクトリー(見学)のコンセプトは、もう20年前に立てられ、実行され続けてきたのですが、このような形で再評価を受けると、とても嬉しく思います。
なにより、今度7月に上記の大留蒲鉾さんを訪ねて、実際の見学コースを見せていただけるというので、それが楽しみです。
投稿者 hishihogura : 2005年06月03日 22:20
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/71