2007年05月13日
スパゲッティ
お昼は、麺です。
しつこいくらい書きます。 私、めんくい、です。
春キャベツ、一つ買うと、なかなか減りません。
それで、何度も使うことになります。
春キャベツ・・・・しつこく・・・・
でも、調味料はちょっと変わります。
アンチョビ、ニンニク、唐辛子、それに魚醤・いしるだし!
牛負けた、馬勝った。
ブログランキングに参加中です!ボタンをポチッと押して応援いただけると嬉しいです。
感謝します。→
投稿者 hishihogura : 2007年05月13日 10:10
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/620
コメント
どもども、山本さん
春キャベツいいですねぇ
そういえばベジフルマイスターのjr資格、
金沢でセミナ開講したようです。
講師は北形青果の北形さんとのこと。
山本さんはベジフルマイスター有資格者でしたっけ?
投稿者 遠田幹雄 : 2007年05月15日 21:09