i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 日本橋・高島屋さんの催事 3日目 | メイン | モンブランとマカロン »

2007年04月27日

日本橋での食事

blog_banner_02.gif←まず、ポチッと!

3日目が終了!
今日も、たくさんのお客様とお話しました。

ホテルまで歩いて帰る途中で、良い匂いのするお店を発見!

「京の馳走 はんなりや」


070428soramame.jpg
スターターはソラマメで。
一粒一粒に、包丁で切り目を入れてあって、皮からスッと出ます。
一仕事、プロの仕事ですね。
豆が好き!


070428obanzai.jpg
京のおばんざいの盛り合わせ。
真ん中の赤色の惣菜は、滋賀の赤いこんにゃく!
目にも美しい。

070428anago.jpg
煮アナゴの焼いたもの。

070427inaniwaudon.jpg
〆は、稲庭うどん。


あー、おだしが美味しくて、ほっとしたー!


ボタンをポチっと押して今日の順位を確認してくださいね。応援感謝します。 → blog_banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2007年04月27日 23:30

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/604

コメント

本当に麺が好きですね〜.しかし,美味しそう・・・評判のお店は必ずおさえてますね.「たまゆら」は小松の方から「いいお店がある」と評判だけ聞いています.いつか行ってみたいお店だったので,ブログで見ることができてうれしかったです.いつか連れて行ってくださいな.なんてね・・・

投稿者 ようこ : 2007年04月28日 11:15

なんか、「温かくて、湯気があがっているもの」というのが、私のご馳走のイメージです。
したがって、「うどん」は最高のご馳走なんでしょうか・・・・・とても安上がりです。(笑)

玉響、いいですねえ、いや、陽子さん、あそこは女性同士も良いですよ。

まったーりできる(かも)。

投稿者 yamachan : 2007年04月29日 16:28

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)