« 玉響(たまゆら) | メイン | 日本橋での食事 »
2007年04月27日
日本橋・高島屋さんの催事 3日目
今日は、すっきりした爽やかな天候です。
会場も人が入っています。
昨日よりも忙しい・・・・。
有難い。
さて、3時過ぎにようやくお昼。
また、催事場のイートインコーナーへ行きました。
今日は、イタリアーン!
まずは、ソラマメのスフレ風オムレツです。
カットすると、↓ こんな感じです。いい感じです。
セリのタルオリーニ!
からすみも載っていて、ナイス・トライ!で、いい感じです。
豚のホホ肉と春キャベツのガルガネッリ
ちょっと女性向で、ボリュームが少ないのと、最後の豚が油の味がキツイわ。
豚らしいクセを出しても良かったのに、食感と味がややミスマッチ。
催事だから、厨房設備もお店とは違うだろうし、オペレーションの事もあるから、かわいそうな面もありますが、ちょと残念・・・。
ボタンをポチっと押してください。今日は何位かな? 応援よろしく! →
投稿者 hishihogura : 2007年04月27日 15:55
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/602