i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 新商品の発売予定・・・とり&白菜 | メイン | ところてん »

2006年12月03日

昆布〆

北陸では良く食べる、昆布〆の刺身。
今日は、車鯛。
061203kobujime.jpg

さわらや、鱈(タラ)なんかも、良く昆布〆にします。
この間、封を開けた「北前船(きたまえぶね)」醤油を使いました。

061203sashimi.jpg

柔らかで、穏やかな味、でも芯がしっかりした香りの良い醤油です。
冬の海で獲れた魚にぴったりの味です。

ボタンをポチっと押してください。応援感謝します。 → blog_banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2006年12月03日 19:43

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/464

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)