« 美味しい季節 | メイン | 21世紀美術館・・・北大路魯山人展 »
2006年11月21日
美味しい冬の食べ物
冬の味は、鱈の子付け!
鱈の卵巣(子)を身にまぶしたものです。
これも、結構好きなんです。
投稿者 hishihogura : 2006年11月21日 21:01
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/444
« 美味しい季節 | メイン | 21世紀美術館・・・北大路魯山人展 »
冬の味は、鱈の子付け!
鱈の卵巣(子)を身にまぶしたものです。
これも、結構好きなんです。
投稿者 hishihogura : 2006年11月21日 21:01
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/444