2006年07月04日
工場見学がありました。
今日は、30分の予定で27名の見学です。
30分だと、ホールでビデオを見てから、お店(ひしほ蔵)へ移動して味見をするだけで、工場内へ入る時間はありません。
やっぱり、お薦めは、ご予約いただいて、90分コースです。
一団体@6,300円ですが、ビデオと工場見学と味噌汁つくりが楽しめます。
味噌汁づくりのコツがあります。
(1)美味しいだしを用意する。
(2)季節の”実(み)”を用意する。
(3)美味しい味噌を用意する。
(4)”実”に合うように、「吸い口」を用意する。
これ、全部そろえると、感動的な味ができます。
当社で、ぜひ一度、体験ください。
投稿者 hishihogura : 2006年07月04日 22:39
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/314