i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 日経新聞の夕刊 | メイン | 21世紀美術館 »

2006年07月04日

工場見学がありました。

今日は、30分の予定で27名の見学です。

30分だと、ホールでビデオを見てから、お店(ひしほ蔵)へ移動して味見をするだけで、工場内へ入る時間はありません。

やっぱり、お薦めは、ご予約いただいて、90分コースです。
一団体@6,300円ですが、ビデオと工場見学と味噌汁つくりが楽しめます。

味噌汁づくりのコツがあります。
(1)美味しいだしを用意する。
(2)季節の”実(み)”を用意する。
(3)美味しい味噌を用意する。
(4)”実”に合うように、「吸い口」を用意する。

これ、全部そろえると、感動的な味ができます。
当社で、ぜひ一度、体験ください。

ボタンを押して、応援よろしく。 → blog_banner_02.gif

投稿者 hishihogura : 2006年07月04日 22:39

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/314

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)