i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 東京・日本橋高島屋の催事「味百選」に出展しています。 | メイン | 淳昌コチュジャン »

2005年11月07日

北陸3県の司厨士協会(西洋料理のコックさん)の若手勉強会

今日はプロの方々が、当社の味噌蔵を見学していきました。
じっくり寝かす事の大切さは、ワインと似ているし、味噌蔵の香りは「シェリー酒」の蔵の香りとそっくりなんだそうです。

投稿者 hishihogura : 2005年11月07日 22:59

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/163

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)