« ボージョレー・ヌーボーの解禁 | メイン | 長野へ »
2004年11月24日
日本橋・高島屋の【加賀百万石と北陸の味めぐり】に出展中
明日から(11/25・木曜日)~11/30・火曜日まで、日本橋の高島屋さんの8F催事場において、【加賀百万石と北陸の味めぐり】が開催されます。
当社の営業の福田が茶色の法被と紺色の前掛けしめて、売り場におります。
今回は、この催事用に、特別・限定品の醤油も少しだけ用意しました。
この機会でないと本店以外では手に入らない商品もあります。
どうぞ、お近くの方は、お運び下さい。
実際に商品を手にとって、味見が出来る良い機会ですので、ご利用いただければ幸いです。
金沢のお店が多数出展しているので、蟹・甘海老はもちろん、かぶら寿司(蕪にぶりの切り身を挟んだ米糀漬け=馴れ寿し)や、加賀焙じ茶など等、魅力的な食べ物が多数とりそろえられていると思います。
お店(日本橋・高島屋)に行かれた方は、ぜひ「お客様掲示板」に一言カキコミもお願いします。
投稿者 hishihogura : 2004年11月24日 08:05
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary061018/mt-tb.cgi/27