<終了しました>2月25日(木)《特別講座》鶏トロの金沢白糀漬けを使用したレシピ


発酵食エキスパートの伊藤先生の教室。

「鶏トロの金沢白糀漬けを使用したレシピ」の予定です。

《特別講座》10:30~12:00開催

*************

今回の糀部のメニュー

・米粉でカリッと揚げ焼きチキン
・鶏トロと焼き麩の卵とじ
・蒸し鶏トロのいしるだしネギダレ

*************

 

実際に先生のデモンストレーションを見られる&味見ができる糀部と、Zoom画面を通して受講できるオンライン糀部の両方を同時に開催予定です。

 

出来たてのお料理を試食できるのは、糀パークの料理教室に参加した方だけの特典です^^

参加ご希望の方は下記にある【お申し込み】フォームより受付中です。

糀の知識を深めて、毎日のお料理を一層楽しくしませんか?

 

============================

オンライン糀部

◎オンライン視聴のみ

【2/25(土)10時30分開催分伊藤先生|鶏トロの金沢白糀漬けを使用したレシピ】
ヤマト・オンライン糀部視聴URLとレシピダウンロード
価格1,500円(税込)

 

>>>参加申込・商品購入ページへ

============================

Web・電話申込受付中

開催日

2021/02/25(木)10:30~12:00

参加費

2500円(レシピ・試食付・お土産付)

定員

12名

持ち物

マスク・筆記用具

※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※個人のお客様は当日空きがあればご参加いただけますが、できるだけ事前にご予約をお願いいたします。
※開催前日・当日のキャンセルはキャンセル料が1,000円発生致します。

【 お申し込み 】  必須入力

メールアドレス

半角英数
ご氏名
ご氏名(フリガナ)
お電話番号
半角英数【例:090222200000】
備考欄



糀パーク・美人食堂 休業日

美人食堂のみ:休業

美人食堂:カレーのみで営業

美人食堂:満席

※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。

※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。

糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!
糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!