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2015.06.08
白菜と柿の即席塩糀漬け
材料(作りやすい分量) 白菜(千切り) 250g ニンジン(千切り) 10g 柿(千切り)...
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2015.06.08
切り干し大根の塩糀煮
材料 切り干し大根(乾燥) 30g 干しいたけ 2~3枚 タマネギ(千切り) 1/4個(50g...
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2015.06.08
サバの甘酒味噌煮
【サバの味噌煮(甘酒味噌煮)】 材料(4人分) ・サバ(切り身) 4枚 ・ショ...
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2015.06.08
塩糀の炒り豆腐
材料 木綿豆腐 1丁(300g) 塩糀 大さじ2 タマネギ(1.5cm角) 1/4個(70g)...
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2015.06.08
しょうゆ糀と甘酒の巾着がんも
材料(作りやすい分量) 寿司揚げ 7~8枚 木綿豆腐 1丁 塩糀 大さじ4 しょうゆ 小...
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2015.06.08
ひじきの和え物
材料(4人分) 長ひじき(乾燥) 30g キュウリ(千切り) 1本(90g) ニンジン...
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2015.06.08
塩糀のホワイトシチュー
材料(4~5人分) 【ホワイトソース】 キャベツ(ザク切り) 200g エノキ(根元を落と...
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2015.06.08
塩糀のピーナッツ風味のサラダ
材料(4人分) サラダ菜(ひと口大にちぎる) 150g オクラ(斜め切り) 4〜5本 赤タ...
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2015.06.08
キュウリとミョウガの甘酢和え
材料(つくりやすい分量) キュウリ 1本(90g) ミョウガ 2個(25g) 塩麹 大さじ...
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2015.06.08
ほうれん草のゴマ和え
【ほうれん草のごま和え】 材料(4人分) ・ほうれん草 1束 ・白すりゴマ 大さじ...
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2015.06.08
しょうゆ糀の鶏の照り焼き
材料(つくりやすい分量) A 鶏もも肉 1枚 しょうゆ糀 鶏肉の10% ニン...
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2015.06.08
野菜のしょうゆ糀かき揚げ
材料 人参(3mm幅の拍子切り) 60g かぼちゃ(3mm幅の拍子切り) 80g ピーマン...
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2015.06.08
かぼちゃのサブジ
材料(3~4人分) かぼちゃ 280g(1/4個) ニンニク 1片 なたね油 小さじ...
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2015.06.08
新玉ねぎのピクルス
材料(作りやすい分量) 新玉ねぎ 1個 塩糀と米酢 各新玉ねぎの重量の15% 作り方...
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2015.06.08
磯もろみ
材料(作りやすい分量) 醤油麹 100cc 和からし 小さじ1 青のり ...
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