i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 玄米あまざけと苺のトライフル | メイン | 卯の花 »

2007年03月19日

鳥のトマト煮込み・バジル風味

   
   鶏肉の表面をカリッとなるまで炒めてから、
   トマト・タマネギ・ピーマンなどお好みの野菜を加えて
   トマトピューレ・トマトジュース・コンソメなどで炒め煮ます。
   【バジルペースト】 と 【魚醤・いしるだし】
   お好みの量、加えると鳥の臭みもとれて、風味・旨味もアップしますよ!
   
   【バジルペースト】を薄く切ったバゲットに塗って
   オーブン(トースター)でカリッと焼いて一緒にどうぞ!
   パンやご飯だけでなく、ワインやビールにもピッタリの一品です。

投稿者 hishihogura : 2007年03月19日 16:06

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/webshopdiary/mt-tb.cgi/551

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)