3月19日(土)はらこ先生|旬のキャベツをつかったお菜2品と糀デザート1品

 

発酵食エキスパートのはらこ先生の教室。

「旬のキャベツをつかったお菜2品と糀デザート1品」の予定です。

(仮)内容は変更される場合がございます

*************

今回の糀部のメニュー

*キャベツたっぷり!揚げないスコップメンチカツ
*蒸し焼きキャベツのシーザーサラダ
*シナモン香る焼きバナナ糀チョコソース

*************

 

実際に先生のデモンストレーションを見られる&味見ができる糀部と、Zoom画面を通して受講できるオンライン糀部の両方を同時に開催予定です。

 

出来たてのお料理を試食できるのは、糀パークの料理教室に参加した方だけの特典です^^

参加ご希望の方は下記にある【お申し込み】フォームより受付中です。

糀の知識を深めて、毎日のお料理を一層楽しくしませんか?

 

============================

オンライン糀部

◎3ヶ月コース(糀調味料セット)
ヤマト・オンライン糀部セット〈送料込み〉

価格3,000円(税込)

※はじめたいお教室月によって、お申し込み期限がございます。
ご希望のスタート月にお申し込みください。

>>>詳細ページへ

 

◎お試し1回コース(糀調味料セット)

【2022/3/19(土)15時00分開催分 はらこ先生|旬のキャベツをつかったお菜2品と糀デザート1品】
ヤマト・オンライン糀部セット〈送料込み〉
価格3,000円(税込)

 

>>>参加申込・商品購入ページへ

◎お試し1回コース(視聴のみ)

【2022/3/19(土)15時00分開催分 はらこ先生|旬のキャベツをつかったお菜2品と糀デザート1品】
ヤマト・オンライン糀部視聴URLとレシピダウンロード
価格1,500円(税込)


>>>参加申込・商品購入ページへ

============================

Web・電話申込受付中

開催日

2022/3/19(土)15:00~16:30

参加費

2500円(レシピ・試食付・お土産付)

定員

12名

持ち物

マスク・筆記用具

※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※開催前日・当日のキャンセルはキャンセル料が1,000円発生致します。
※開催日7日間前から前日までのお申込みは、必ず【お電話】でお願いいたします。

【 お申し込み 】  必須入力

メールアドレス

半角英数
ご氏名
ご氏名(フリガナ)
お電話番号
半角英数【例:090222200000】
備考欄



糀パーク・こめトはな・美人食堂:休業日

美人食堂:お味噌汁定食の日(発酵食美人ランチ:休)

※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。

※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。

Translate »