糀部料理教室~特別編~手作りおせち講座を開催します<予約受付中>|糀部 -目指せ、発酵食美人-

糀部 -目指せ、発酵食美人-

07
Sep.2017

糀部料理教室~特別編~手作りおせち講座を開催します<予約受付中>

毎回好評の糀部料理教室、今年もおせち特別講座を開催いたします。
塩糀、醤油糀、甘酒、いしる糀を使った美味しく、体にもうれしい手作りのおせちを学べます。

伝えていきたい昔ながらの美味しさ、ハレの日のおせちを糀を使って手作りしませんか?
講師は「発酵食エキスパート」&「食育インストラクター」の伊藤まゆみさんです。
美味しくて体に優しいおせちを作って新年を迎えましょう。
定員制ですので、お申し込みはお早めに!

 


※画像はイメージです。

 

手作りおせち講座

日時: 11月28日(火)13:00~15:00
参加費: 5,000円
持ち物: エプロン、三角巾、手ぬぐい、筆記用具
定員: 15名様
場所: ヤマト醤油味噌(石川県金沢市大野町4丁目イ170 番地)

 

お支払いについて

レッスン料は、前払い制です。レッスン日1週間前までに指定口座への振込、もしくは、ひしほ蔵店頭でお支払下さい。
入金の確認を持ちまして、受講申し込み完了とさせていただきます。

 

お振込先

北國銀行 本店 営業部 普通165100 (株)ヤマト醤油味噌 カ)ヤマトショウユミソ
※振込手数料はご負担ください

 

注意事項

欠席される場合は、食材の準備などがございますので1週間前までに必ずご連絡ください。受講料を全額返金いたします。
それ以降のキャンセルにつきましては受講料の返金はいたしかねます。

 

お申込みはお電話にて

076-268-5289
受付時間:10時~17時

投稿者:yamatomiso 2017年09月07日17時16分